FORMATIONS COURTE
Cuisine Ayurvédique
Contenu théorique :
- Transmettre les principes de l’Ayurvéda appliqués à la cuisine, adaptés à notre environnement.
- Sensibiliser et rendre autonome dans la combinaison des aliments afin de garder un bon équilibre entre digestion, évacuation et assimilation des nutriments.
- Donner les clés pour préparer différents types de plats, exemples : salades, pâtes et pains au levain naturel, desserts, boissons, selon le moment de la journée ou la saison.
- Adopter une alimentation riche en saveurs et en vitalité qui vous garantira une bonne santé au quotidien.
- Ouvrir un point de vue complémentaire sur la pratique clinique.
- Aider à savoir faire, savoir vivre, principe même de la Naturopathie.
Contenu pratique :
- Réaliser des recettes basées sur l’alimentation et la cuisine Ayurvédique
Évaluation et attestation :
Les connaissances acquises seront évaluées par une mise en situation pratique
Une attestation de formation est remise à chaque stagiaire et mentionne :
- Les objectifs exprimés de manière opérationnelle
- La nature et la durée de la formation
- Les contenus dispensés
- Les compétences acquises


Mélissa MARVIN
Responsable Pédagogique
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