Objectif et contenu de la formation:

  • Identifier les carences, les déséquilibres et/les mauvaises pratiques alimentaires,
  • Prioriser des techniques et des approches complémentaires en fonction des besoins spécifiques des clients
  • Lister et hiérarchiser des propositions d’hygiène nutritionnelle, neuropsychique et corporelle,
  • Définir la nature, la durée et la périodicité des bonnes pratiques sélectionnées

Savoirs associés

OLIGO, LITHO, ORGANO, GEMMOTHERAPIE (48h)

  • Oligo vitamines
  • Elixirs floraux
  • Gémmothérapie
  • Terres pierres et argiles
  • Notion homéopathie

 PHYTO-AROMATOLOGIE (54h)

  • Stage phytologie
  • Stage aromatologie
  • Phytopharmacologie

Savoir faire

  • Stage Oligo vitamines
  • Stage Elixirs floraux
  • Stage Gémmothérapie
  • Stage Terres pierres et argiles
  • Stage Notion homéopathie
  • Stage phytologie et Phytopharmacologie
  • Stage aromatologie
  • Mise en situation professionnelle : Analyser des cas de clients pour élaborer un plan vital d’hygiène personnalisé

Savoir être

Culture et citoyenneté européennes.
E-learning Etude d’une Langue Vivante Européenne (Anglais)

Évaluation et attestation

MODALITÉS

Type : Mise en situation professionnelle (clinicat)
Analyser des cas de clients pour élaborer un plan vital d’hygiène personnalisé

Durée : 30 min

Mélissa MARVIN
Responsable Pédagogique
Vous souhaitez en savoir plus sur les conditions d'admission ?

Découvrir les autres modules